IMAGEM GOOGLE

ALMAS NUAS... NA RUA!

Vivendo sob um mesmo teto
Conservamos um pouco do afeto
Arrefecida que foi a paixão
Por sermos espírito diferentes
E talvez...
Apenas talvez...
Intransigentes!
Como o tempo que nos consumiu
Chama branda!...
Outrora ardente!...
Que hoje segue indiferente
Ao que a vida nos transformou
Nossos filhos e nossos netos
Raízes do nosso passado
Serão para sempre o legado
Do amor que entre nós restou
Sigo minha vida!...
Segues a tua !...
Nossa casa serve ao corpo de guarida,
Mas...nossas almas por serem independentes
Seguem vivendo  nuas...na rua!


    Aos que se submetem a viver num inferno, mas que, para manterem as aparencias ,seguem morando com as beneces materiais e o próprio diabo.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/06/2009
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T1635706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.