Falta do que me faltou.

Falta do que me faltou.

Em meu coração ainda guardo

Os medos da desilusão

Da perda e do perdão

Onde lágrimas banham este chão

O que um dia eu chamei de lar.

A dor em meu peito

Desmancha este meu coração,

Súplicas em versos e perdão?

Que nada, a vida é assim,

Mãe, onde está você?

O frio que bate em meu rosto

É o medo e o desespero de não saber

Se bem ao certo pode ate ser

O simples fato de eu nunca ter amado você.

Quando pode pegar a minha mão,

Nada fez a não ser

Largar e se perguntar o por quê?

Eu não queria um filho!

Agora com o tempo sinto falta

Não a tenho comigo. Deus não quis!

E agora percebo a falta que você me faz.

Cadê o carinho e o amor?...Volta pra mim mãe.

Do jeito que for, perdoa-me!

Por só ter te dado valor

Quando percebi que você se foi...

[Perdoa-me Deus... não sou digo desta mãe!].

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 27/05/2006
Código do texto: T163811