nada mudou..

sim, me sinto sozinho.

tinha você como escape, mas muita coisa mudou,

muitos problemas nos atingiram deixando feridas,

um tanto difíceis de cicatrizar.

eu me calo e só escuto o seu silêncio

fecho-me em um mundo que eu mesmo criei

as experiências dolorosas derrubam até mesmo um grande rei.

ainda busco uma semente que me traga um pouco de esperança

mas o tempo é árduo e só tenho lembranças.

lembranças de tudo que sonhei e não conquistei

lutei, e luto pra resistir

muita coisa esta por vir.

sempre me apontam o dedo,

muitas vezes sou julgado

manter-se forte é uma questão de sobrevivência

preconceitos e acusações

fazem parte da sentença

essas atitudes me levam a ser assim

não que você não tenha minha atenção

mas no momento que precisei

Sim, fiquei em 2º opção!

raphaeldrop
Enviado por raphaeldrop em 09/06/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1639845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.