INOCENCIA ***^***

// INOCÊNCIA

Inocência é de novo se apaixonar.

Sem medo de outra decepção.

Inocência é dize "te amo".

Sabendo que não me quer.

Inocência é viver pensando em você.

Tendo a certeza de que não se lembra de mim.

Inocência é ser feliz com a sua felicidade.

Enquanto em mim só há tristeza.

Inocência é lhe oferecer uma flor, ou um poema.

Mesmo você me virando as costas.

Inocência é respirar o teu ar para viver.

Inocência é te querer mais e mais, á cada dia.

Sabendo que nunca, nunca irá acontecer.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/06/2009
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1640546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.