DESSE JEITO

É bem assim,

O amor não quer estar aqui,

O frio afasta você de mim,

Dois corações já foram uno,

Sendo congênitos nos simples detalhes.

É bem assim,

O que antes foi tudo,

Agora se esvaiu,

Surpreendentemente vazio.

O que foi de bem,

Sucumbiu-se em tristezas,

Não sucedeu minhas alegrias,

É bem assim,

Feito livro empoeirado,

Perfume mal acabado,

Goteira em dia de chuva.

É bem assim,

Reboco na construção,

Chamada na secretária,

Luz de vela apagada.

É bem assim,

Soluço de madrugada,

Batida na contramão,

Garoa em sol de verão.

É bem assim,

Carteira sem pagamento,

História sem cabimento,

Velório sem falecimento.

É bem assim,

Tempestade em copo d’água,

Pão sem manteiga,

Inverno sem namorada.

É bem assim,

Como um cd aranhado,

Aniversário sem bolo,

Dançar desacompanhado.

É bem assim,

Tv em preto e branco,

Música de uma nota só,

Almoço sem sobremesa.

É bem assim,

Barulho em sala de aula,

Celular sem cartão,

Intento sem intenção.

Rodfalcão
Enviado por Rodfalcão em 27/05/2006
Código do texto: T164351