Malmequer

Acho que o meu amor não me quer.

Não, ele quer-me, é só que não gosta de mim.

Sim, ele gosta de mim, é só que não o suficiente.

Não, ele acha suficiente, é só que arranja bem outra maneira.

Sim, ele arranja bem mas... é só que não me quer tanto como para...

Não, ele quer-me tanto como para... mas é só que não gosta de mim

Sim, ele gosta de mim, mas é só que não me quer...