O mundo mudou e eu não percebi

O mundo mudou e eu não percebi

Parei no caminho e morri

Foi tudo tão rápido, não deu para ver

Onde estava você?

Da mocidade o que sobrou?

A inocência, onde está?

O beijo no rosto, o pegar na mão

Promessas num papel de pão

O mundo mudou e eu não percebi

Parei no caminho e morri

Da mocidade o que sobrou?

A inocência, onde está?