Será que foi amor?

Por vezes somos arrebatados para fora da realidade.

Deslumbramos com uma situação nova e instigante...

Vamos assim sendo levados para fora do nosso mundo...

Lançamos facilmente mão do que somos,

E passamos a viver pela vida do outro...

Vivemos a flutuar e suspirar pelos cantos.

Buscamos o preenchimento dos dias,

Com o pensamento sempre levado ao outro...

Até onde é Amor?

Não posso dizer...

O que sei,

É que verdadeiramente,

Em nossa caminhada amores vem e vão...

Sentimentos se confundem,

Perdemos o chão diante de uma desilusão...

Acreditamos ser o fim de tudo...

Imaginamos que não mais seremos capazes de voltar a deixar o coração vibrar...

O sangrar do íntimo é inevitável...

Juntar os pedaços que restam não é fácil...

Trata-se de tomar pé da própria vida que foi deixada à margem...

Mas se é isso Amor...

Muito me questiono...

Mesmo diante de tudo, o coração jamais pode tornar-se incrédulo.

Novas oportunidades surgirão...

Novos amores chegarão junto à próxima estação!!!

- Para uma querida Amiga. -

(Amiga, jamais perca a confiança em seus sentimentos... A busca continua, logo chegará ao fim.)

(J*R)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 13/06/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1647807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.