Te Procurei...

Hoje pra matar a saudade

Gritei o seu nome pela cidade

Hoje, especialmente hoje

Busquei resquícios de você dentro de mim

Porem tudo estava completamente vazio

Você se foi em fim.

Fechei os olhos para ver o seu rosto

Segui os seus passos em pensamento.

Gritei mais uma vez o seu nome

Na esperança de o meu eco lhe alcançar.

Quem sabe havia ficado algo de você

Algo que lhe fizesse voltar.

Na tentativa de encontrar-lhe

Busquei conhecer a sua verdade.

Varri os compartimentos da minha mente

E os caminhos do meu coração.

Juntei os cacos do que sobrou

Daquilo que dizíamos ser um grande amor.

Mas era tudo tão ilusionista e surreal

Foi tudo alegoria, desvio da realidade.

Infelizmente o seu amor foi jóia falsa

Que o sal do suor corroeu e desapareceu

Deixando a marca da tinta no corpo

Mas a tinta das jóias falsa com facilidade

Pode ser removida.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 14/06/2009
Código do texto: T1649328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.