RASCUNHO DA VIDA

Um dia acordamos e vemos que o mundo não é mais o mesmo onde crescemos,

Oportunidades que perdemos na vida, nunca mais voltam

Pessoas que algum dia significavam algo a você, essas estão longe.

A vida, ai a vida, como ela é dura de se viver.

Um dia pensamos que somos felizes, e percebemos que éramos felizes no passado

Outro dia vemos a felicidade sair pela porta da frente, sem poder freia-la

Como queria voltar no tempo

Poder fazer tudo diferente

Achar aquela agulha no palheiro

Que um dia eu perdi

Vida dura, vida injusta.

Cada dia é a continuação da viajem, que acabará em morte

Pisamos em falso, torcemos o pé, mais a vida continua

Ela não espera você se recuperar para dar continuidade

Se adapte a ela, acostuma-se a vida.

Não fique parado, lute pelo seu objetivo.

Duro é a força, que muitas vezes vai embora e não temos como impedir.

Como queria voltar no tempo e fazer tudo diferente.

Minhas decisões com certeza seriam outras para muitos aspectos

A vida, ai a vida, como ela é dura de se viver.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 17/06/2009
Código do texto: T1653164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.