O acorrentado

Descompasso

abutres devorarão meu fígado no rochedo?

Inconsistência

reinarei com os vermes famintos de outrora?

Vaidade

espadas sobre minha cabeça ousarão cair?

Desesperança

venderei por módico preço o corpo destratado?

Fatalidade

será a interior batalha o combate final que tudo finda?