Só sei pensar em você.

Só sei pensar em você.

Todo tempo do mundo é tão pouco

Quando você está comigo,

Sinto o tempo passar e vejo você ir

Dói demais. Despedidas?

Tudo o que faço é pensar em você,

Conto os dias da semana para lhe ver

A ansiedade é tanta eu sei

Quero-te perto de mim mais um momento.

Fecho os olhos para não esquecer,

A tua face para me entreter,

Teus lábios para me acariciar,

Você só para me amar.

É assim, te adoro. E dai?

Falo mesmo. Quero que todos saibam

Que é possível fazer de um sonho

Uma realidade e de uma realidade um sonho!

Quero que você esteja junto a mim

Pois pouco tempo é uma eternidade,

Quando se gosta, se ama e quando se ama, se quer.

Agora então quero você para mim!

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 30/05/2006
Código do texto: T165677