Busca

Busquei encontrar nos teus olhos

A razão do meu viver

Mas você só me sofrer

Calei minha boca enquanto

Meu coração explodia de emoção

Só para não te demostrar a minha paixão

Fiz loucuras coisas que eu jamais pensei em fazer

Só para ao meu lado poder te ter

Queria viver um amor repleto de sonhos

E poder estar contigo em todos os momentos

Mas hoje tudo acabou e eu lamento

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/05/2006
Código do texto: T166001