Nem te tive

Nunca te tive,mas já te perdi

Aquele olhar teu com um lindo sorriso

Já não é mais meu

Aquela boca que me beijava

Já se perdeu

E tudo pq?

Por apenas um olhar teu

Dissestes coisas lindas,poesias

Sinceras talves

...Me iludisse...

E tudo isso para que?

Para hoje te aconchegares nos braços de outra e sentires o que eu nunca pude te dar

Mas se você tivesse paciência e soubesse esperar

Com certeza irias me conquistar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/05/2006
Código do texto: T166011