Se eu for embora

Se eu for embora,

Quem vai chorar...?

Talvez eu nem volte,

Será, que alguém vai chorar?!

Espero que não.

Pois assim vou sozinho,

Seguir meu caminho

Sem dor nem pesar,

Em meu coração.

Se eu for embora,

Quem vai notar...?

Prefiro assim,

Pra não ver chorar,

Um choro incontido

Na minha partida,

Se não puder se conter,

Que chore escondido,

Assim vou em paz,

Pelo meu caminho,

De pedras marcado...

Cézar Francescolli
Enviado por Cézar Francescolli em 30/05/2006
Código do texto: T166332