Sentimentalidades

Sentimentalidades

Andando em versos tentando encontrar

As sombras de meu antigo medo

De saber o que eu realmente quero

Um destino ou uma solução.

E assim vou indo para dentro desse mundo

Devastando toda tua explorada

Assim descobrindo o verdadeiro amor,

Aquele que eu ainda sinto por você.

Aos poucos abra teus olhos

Para poder perceber que você é minha!

Dane-se tudo! O que importa é estar aqui

Vivendo cada instante deste momento junto a ti.

Preciso saber a verdade

Se bem certo o que um dia quis para mim

A sinceridade incorreta nos teus olhos

Pois você é minha razão de viver.

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 30/05/2006
Código do texto: T166351