A dor da traição

Choro com a alma,

mas tento manter na calma

a dor da minha melancolia.

Às vezes me sinto perdido

e trago comigo escondido

a tristeza de ser traído.

Traído por mim mesmo,

isso me deixa enfermo,

me trazendo o desespero.

Desepero da traíção,

desespero da desconfiança

de mim mesmo.

demetrius
Enviado por demetrius em 31/05/2006
Código do texto: T166730