" MENINO "

Menino,

aprisionas-te tua alma,

ao infinito

e agora,

teu sangue chora,

sem pressa e sem calma ...

Menino,

tuas fantasias, menino,

determinou teu destino,

deixou a vida travada,

e agora menino, qual será o tino,

um homem ficando adulto,

ou um menino sem nada,

olhando a vida passar numa

janela quadrada ...

26/06/2009

Poe
Enviado por Poe em 26/06/2009
Código do texto: T1668543