Por Você...

Eu faria tudo pra não te perder,

Faria tudo para que você fosse feliz

Tudo faria, para estar sempre perto de você!

Pra que nunca a solidão viesse-te machucar...

Mas hoje parece não mais precisar de mim...

Faria tudo o que pudesse para que nenhuma lágrima molhasse sua face...

Você tinha a mim por inteiro!

Eu te dei o melhor de mim... Mostrei-me minhas maiores qualidades... Às vezes passando por cima de meus próprios sentimentos...

Mas o meu amor não foi suficiente... Não pude te completar!

Dei-te o meu melhor abraço, meu melhor sorriso, meus melhores sentimentos!

E por algum tempo e motivo você retribuiu...

Fazendo-me acreditar em contos de fadas, um amor cheio de sonhos...

Eu apostei todas minhas fichas em você, nesse sentimento que você parece ter esquecido! Minhas Ultimas esperanças, minha confiança,

Todo meu tempo e amor;

Mas você quer me fazer acreditar que tudo foi em vão.

Que tudo se tornou tão frágil...

Tudo perdeu o sentido, eu me perdi na historia que você deixou de lado!

Perdi o chão, encontro-me sem direção!

Não sei se devo acreditar ainda em meus antigos conceitos.

Não tenho mais certeza de coisa alguma!

Não sei mais o que realmente vale à pena!

Talvez eu tenha cometido um grande engano...

Pena, que não sei como abrir mão, desses anos, de você e de tudo!

Eu não posso acreditar... Que me enganei tanto assim!

Não posso crer que tudo chegou ao fim...

Mas a culpa não é sua, talvez seja mim,

Por ter acreditado nesta utopia!