Não era uma vez...

Era uma vez o começo com meio, mas sem fim.

Era uma vez o fim sem começo e sem história.

Era vez uma história sem conceito, sem memória.

Era uma vez um conceito sem história, mas com ideal.

Era uma vez o ideal lutando contra a história.

Era uma vez o sentido burlando as pessoas.

Era uma vez, eram duas vezes, eram milhares de vezes,

Que a história se repetia, com começo, meio e fim.

No entanto o fim insultava as pessoas e nenhum ideal foi conquistado

Ironia boba de quem escreve aos tolos e as crianças

Era uma vez só existe quando há começo.

Era uma vez só existe pra sonharmos

E quando a vez vai embora, mais vezes começam, repetem e somem.

Sem memória, sem história e sem glória.

Mayana
Enviado por Mayana em 27/06/2009
Código do texto: T1670718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.