Frozzen heart

No amor ou na bebida

Eu gosto de me embriagar

O primeiro me agita os nervos

O segundo os faz acalmar

Eu sou feito de mentiras e

De frase feitas de efeito

Sou alguém em cujo peito

Só uma mulher pode entrar

E quando ela foi embora

Ficou um buraco, um espaço vago

E é na bebida que faço

Meu caminhar satisfeito

Vou carregando no copo meu coração congelado.