Cor

Eu fui brisa

no oceano vasto,

hoje sou sombra

que reparte em cinzas

a alma calcinada de dores

fui um dia riso fácil

em tépida manhã multicor

hoje sou horror planejado

na incerta estrada que em mim termina,

apesar de tudo fui poema

de métrico primor, rima desejada

hoje as letras são cacos

os cacos são traços

os traços formam um rosto,

fui brisa e fui saudade

em casas repletas de cores

hoje versejo em febril silêncio

no vazio de exaustas retinas,

fui brisa e fui saudade