CAi, CAi SEU NEI!...

Cai, cai, Seu Nei! Cai, cai Seu Nei!

Sai de cima do cadeirão.

Você nunca foi nenhum rei,

Pra que virar espertalhão?

Se o seu contador omite,

Casa de bastante 'milhão',

Por que não pos seu dedo em riste,

Corrigindo a declaração?

Não precisamos da resposta,

Pois conhecemos um montão,

De safados desta encosta,

Que compõem o senadão.

Culpa não é só de você,

Mas do Brasil por lhe elege(r).

______________________________________________

A rima é pobre, para demonstrar minha decepção com o enriquecimento da tralha!

______________________

fale@drmarcioconsigo.com