Utopismo?

Conheci um tipo diferente de sonhador:

Tipo este que é solitário,

Excludente, individualista,

Egoísta, sem experiência de vida,

Daqueles tolos que não acreditam que uma criança

Pode esconder uma imensa sabedoria, (...)

Pois bem, os passos deste tipo de sonhador

Se mostram muito claros

Para aqueles que o observa

Porém, tal sonhador muitas vezes, em muitos casos, se mostra

Cego, perdido...

E por muitas vezes clama por ajuda,

Mas não encontra ninguém que o consiga

Mudar seu caminho, porque ainda não abriu os olhos de verdade.

Estive, nesses dias, convivendo com um desses sonhadores

E tentei ajudar

E, como não consegui, decidi

Viver em um mundo criado por mim,

Onde não existem problemas,

Apenas a arte existe.

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168777