MEIO-TERMO

Indiferente aos meus apelos,
ela seguiu, deixou-me no ermo.
E eu, que só sabia do amor,
que só vivia para amar
soube naquele instante:
para ela não existe meio-termo...



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 09/07/2009
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T1690646
Classificação de conteúdo: seguro