PERDIDAMENTE SÓ

            NA MINHA AMARGURA
           AS NOITES SÃO GÉLIDAS
           O AMARGO  DE MINHA SOLIDÃO
           ENCHERGO AS MINHAS NOITES ESCURAS

           SONHO,COMO SONHA O PÁSSARO
           QUE VOA SEM DESTINO
            EM SEU VOO RARO
            SENDO MEU ALGOZ FERINO

           É TRISTE ME VER CHORAR
           UM CHORO TRISTE  DESAMPARADO
           QUE ME FAZ APOIAR
           NAS NUANCES DO SEU AMPARO

           BUSCO AS MINHAS FRAQUEZAS
            JUNTANDO AS MIUDEZAS
           DA MINHA ALMA DESILUDIDA
            COMO AS HORAS DE UM SUICIDA

           AHHHHHH!!!!! PROCURO SAÍDA
          d  A DOR CONSUMIDA
          E O QUE VEJO!
          AS LÁGRIMAS CAIDAS.
          SENTIDAS.
        
 
          



Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 09/07/2009
Código do texto: T1690897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.