Coração de vidro

De vidro, meu coração

outrora,

cheio de afeição,

transparente

e reluzente.

Tudo dizia

quando sentia.

Nada escondia!...

Ora chorando,

ora cantando.

ía amando...

Agora,

foi ferido,

atingido

com uma lança.

Quebrou-se,

esmagou-se,

espatifou-se.

Partido,

não mais dança

ao som da melodia

do pardal e da cotovia.

Por fora,

está manchado,

ensanguentado.

Por dentro,

é apenas músculo;

e , no centro,

um ponto vital

que diante do mal

consegue dar vida

ao corpo e a mente

que já não sente

alegria contida

em mundo desumano,

cheio de desengano

de pessoas

vazias.

doentias!...

Autora:Yedamsm

Teresina,,18/08/1993

yedamsm
Enviado por yedamsm em 11/07/2009
Código do texto: T1693492