MADRUGADA EM SEU OLHAR

Você não me olha mais nos olhos

Vou sufocar este amor dentro do peito

Caminhando sem destino certo

Uma saudade imensa no peito

Estou perdida pela madrugada

Fria e desamparada

Tentando fugir da solidão

Querendo esquecer a desilusão

Lembrando que fui amada

A saudade é minha aliada

Você partiu meus sonhos

Em mil pedaços

Deixou a solidão e a tristeza

Que brota nos olhos e rola

Sempre ficando em minha volta

Onde foi parar

Nosso grande amor

Fomos apenas traídos

Por nossos olhares

Que na realidade

Simplismente se afastaram

E pela madrugada vagaram

Poema criado dia 26/01/1998

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 13/07/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1697871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.