ABSTRAÇÃO

                Quando minha dor passa
        Sinto que você me acha
        É pura raça
        Mas que m'alma despedaça.
     
       Ahhhh ....sentir em vão
       como o choro da morte
       É essa a minha sorte
       Sofrer com coração

       Vem chorar lágrimas puras
       Que lava a alma de sentimentos nobres
       de qualquer criatura
       Seja ela rica ou pobre

      Onde está a esperança!
      Onde é que o amor alcança!
      A vida vem e vai em um segundo
     Desfaça essa melancolia que há no mundo


Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.