ENGANO

A cada ano

sinto o meu engano

por ter te amado

durante o passado.

A cada momento

reflito meu tormento

tendo que te falar

que não devo te amar!

Autora:Yedamsm

Teresina, 24/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 15/07/2009
Código do texto: T1700115