" Paixão púrpura "

"Paixão púrpura"

Oh! Ilusão consciente...

Ilusão de um querer não se cansa,

Apenas se transforma em poemas,

Vertem lágrimas, doces lembranças,

Ainda resta no ar a marcante alfazema,

Ainda sonda meu olhar calado,

E revela ao coração o pulsar descompassado!

Oh! Sonhos assanhados...

Sonhos aos pedaços são tormentos,

E procuram se refazer em versos,

Frágeis enganos, fortes momentos,

Alma afogada em coração submerso,

Ainda surta de dor,

E traz o silêncio atrelado às palavras de amor!

Oh! Paixão desmedida,

Paixão púrpura como sangue caliente,

Sucumbiu ao destino impuro,

Conheceu a vontade do inconsciente,

Ardentes corpos lapidados no escuro,

Agora esculpidos na solidão,

Vagam em um mundo de traição!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.