Amor, me cansei!

agora eu não quero mais saber de nada

aquela cama que te cabia

agarradinho em mim

enchi de ursos e travesseiros

para só caber a mim

aquele meu cabelo cheio de cachos

que caiam em meus ombros

e você bem gostava

deixei crescer um tempo

mas cortei! desisti!

não sei mais se algum tempo teremos

nem sei se ainda terei tempo afinal

juntei o que sobrou de suas coisas

vem buscar às seis de qualquer dia

só me resta te dar tchau

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 15/07/2009
Código do texto: T1701672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.