Embriagado Volta ao Passado!

Embriagado Volta ao Passado!

Quando sóbrio você me quer como amiga.

Embriagado você volta ao passado

Procura por aquela menina de quinze anos atrás

Que conheceu em tua juventude.

Porque entrou em minha vida agora?

Que mal lhe fiz para me fazer sofrer assim?

Jamais deveria ter entrado em minha vida!

Hoje você esta distante com outra

E eu aqui na saudade por ter-me apaixonado por você

Sem saber o que fazer de meus dias.

Esquecer esta paixão está difícil!

Já fás mais de um ano que você se foi

Ainda bate em meu coração este amor

Bate também a saudade que me restou

No meu viver quando contigo estava.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 16/07/2009
Código do texto: T1702146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.