Conto de fadas;

Eu não estou preso em um castelo

Você nunca precisou me salvar

Mas fracassou em me amar

Eu não sou um principezinho perfeito

Eu também choro e me magoou

Eu também tenho frustrações

Eu não posso me tornar um bonequinho

Eu não sou um bonequinho de luxo

Para viver eternamente na sua estante

Eu preciso respirar

Eu não sou perfeito

E nunca serei

Não me provoque se pareço um anjo

Pois ser o lobo mal me instiga muito mais

E isso me assusta

Eu não me olho mais no espelho

Pois eu não consigo atingir essa perfeição

Talvez eu esteja me tornando uma marionete

Olhe para traz todos caem

Todos sangram

Todos erram

E eu não sou exceção

Mas você nunca vai entender não é?

Tudo esta desmoronando

Salve-se primeiro

Eu ainda vou tentar te amar

Talvez algo aconteça e você mude

Eu não sou um príncipe de conto de fadas

Nunca precisei realmente ser salvo

Eu precisava apenas que você me amasse

Mas eu não fui perfeito o bastante

Você nunca admitiu meus erros

Mas saiba que eu nunca poderia deixa-los

Não sei quando tudo isso começo

Mas agora eu só quero poder me olhar

No espelho e não sentir pena de mim mesmo

O mundo esta desabando, mas eu nunca.

Serei assim como você quer

Se você me amasse você entenderia

Eu sempre quis que desse certo

Mas eu não consigo me olhar no espelho.

Talvez eu precise realmente mudar

Talvez eu já tenha mudado

Talvez eu fique preso

A essas lembranças, a esse espelho

Eu saberei a hora em que estiver bem

Eu saberei assim que me olhar

E enxergar apenas eu, sem nenhuma regra ou imposição.

Sem nenhum conto de fadas, nenhuma fantasia.

...E esse será o meu melhor dia.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 16/07/2009
Código do texto: T1702442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.