Concelho a um amigo

O que realmente está acontecendo?

O destino à gente constrói no dia-a-dia.

Só nós podemos fazer nosso futuro

E porque você esconder um amor, sofre na dor,

Seguir a regra, jogar fora as coisas velhas,

Ficar se prendendo ao passado, ficar sonhando com o futuro.

Sem ao menos se contentar com o agora.

A vida é feita do hoje, amanha será muito tarde.

Pois talvez não dance mais ciranda, não caiba na balança,

Talvez seus sobrinhos cresçam demais para brincar com você

Talvez quando quiser dizer algo, as lagrimas não saiam.

Quando quiseres sair, talvez chova, talvez esteja nublado.

O amanha é tão incerto, viva o hoje,

Aproveite suas famílias, amigos, namorados,

Pois a vida é só uma e feita só do hoje.

O amanhã não sei quando ou se chegará.