A MUSA NA BANHEIRA

A MUSA NA BANHEIRA

Sonia Barbosa Baptista

Queria ser a musa dos seus dias

Deitada numa banheira de pétalas

Com espuma e água de cheiro

Banhar-me ao som de violino

Olhando ansiosa para a porta

Esperando ver você chegar...

O relógio no seu tic-tac...

Marca o tempo sem parar

Parece que estava de molho

Com a pele começando a enrugar

De tanto tempo dentro da água

Sozinha e perfumada ...

Ameaço a levantar, sair da banheira

Ouço a maçaneta e a porta se abrir

Afundo e me escondo dele...

Que entra no chuveiro com outra

Ela oferece a toalha pra ele se enxugar...

Quase me afogo, mergulhada

Saio, me visto e vou-me embora batendo a porta.

17/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 17/07/2009
Código do texto: T1703794
Classificação de conteúdo: seguro