AMOR PROIBIDO (1)

Você está longe

Do meu viver

Um vazio enorme no peito

E neste vazio que me encontro

Só consigo te encontrar no pensamento

E através dos sonhos

Queria ser como a lua

Que pode resplandecer em tua face em noite de luar

Ou como o sol que te aquece após uma cálida noite

Te deixando ardente e quente

Ou como as estrelas

Que brilham em teu olhar

Ou como a flor que perfuma teu jardim

Te deixando com cheiro de jasmim

Ou ser como a noite onde seu brilho será contemplado

E admirado

Me sinto como uma galáxia

Para em meus braços te abrigar

Queria ser tudo isso

Ser teu abrigo

Quem sabe assim não estaria perto de você

Mais como querer não é poder

Continuo sonhando e pensando em você

Poema criado dia 27/11/1997

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 19/07/2009
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T1707950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.