Às vezes

OBS: feita em 1-06-2007

Às vezes, até sem querer,

O sonho se desfaz da alma

O lago foge da calma

E o vazio inverte o pertencer

No vazio que agora me toma

Não existe mais um drama

E o enredo faz parte da destruição:

A peça de amor acaba em ilusão.