Quando você.

Quando você apareceu em minha vida,

aconteceu que, minha amada e querida,

tudo em mim mudou.

Você foi a causa do meu renascer,

trouxe esperança e luz no amanhecer

e com ternura me amou.

Quando você entrou no meu coração,

te dei conforto, guarida e atenção,

de ti, tanto me alegrei.

Te fiz dona absoluta do meu viver,

a dama incontestável do meu ser,

e ao mundo inteiro te revelei.

Mas, quando você apartou-se de mim,

deixou languido, meu amor e enfim,

não percebeu o mau que causou.

Levou consigo espedaçado meu coração,

deixou-me, cruel, numa amarga solidão,

e o meu castelo de sonhos desmoronou.