Ao Poeta Ferido...

Querido poeta...

Que de Tanto amor... O nada!

As palavras, as rimas, os versos e as poesias

Não foram suficientes...

De tantos desejos, o intocável.

De nada adiantou, palavras bonitas, nem os sonhos intermináveis.

Se tuas palavras, não tocaram a alma de tua amada...

Nem teu amor, de palavras e sentimentos não alcançou o coração...

Nem teus desejos a beijaram...

E tua presença não a aqueceu...

De tão imaginário, a dor real.

Que dilacera a alma!

Não fique assim, triste e desconsolado...

De alguma forma todo esse amor, será pra sempre eternizado...

Teus olhos hoje brilham menos...

Ao perder a mais linda flor do teu jardim de sonhos...

De tanto romantismo, nada foi suficiente.

Tua armadura, esquecer-te.

Teu coração hoje sangra sem parar...

Nem sei o faço com este seu coração...

Posso apenas dizer que essa dor um dia se amenizará...

E me perguntas se um dia há de esquecer este amor?

-Não, no fim de tudo, cicatrizes.

E talvez, um dia essa dor de amor

Torne-se um pouco mais suportável!

Eis agora o único consolo:

-O tempo!

>>>>>>>>

>>>>>>>>>>Aos sonhos perdidos de um poeta...