CANSEI...

Corri atrás de você...

Você fez pouco de mim.

Nem telefone atendia.

Fez pouco caso de mim,

Riu do meu sonho,

Do que eu queria.

Agora não quero mais.

Nem te ligar

Nem te beijar

Nem fingir de namorar!

Quero realidade...

Quero felicidade...

Quero um amor de verdade!

Não sou mais criança,

Cresci!

Não sou mais menina,

Sou mulher!

Quero alguém de verdade,

Quero apoio, estabilidade,

Quero certeza

e amizade.

Não quero apenas

beijinhos que passam,

nem amassos de fim de tarde,

Quero um amor de verdade

Quero brilho nos olhos,

beijos pra valer,

sussurros com final real.

Não apenas brincar

e ficar na

vontade

do final!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 08/06/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T171796
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.