Trevas

Maldita se fez a noite a qual palavras fizeram meu sangue jorrar, como amava como podia tanto o amar, pela sua doce boca elogios me faziam suspirar mas como depois de todo dia vem a noite, logo a mesma boca amarga veio me matar, claro que o erro nao foi amar mas sim a louca tentativa de fazer a boca novamente doce ficar, mas dos labios escuros vinha foises, com grande rancor digo que naguela hora os laços de amor foram cortados e na madrugada seu sangue estava a me sujar, com as lagrimas salgadas corião meu seio amargar, gosto horivel, acostumada só com mel não pude suportar, desculpe meu amor por não mais te amar!

Flautista
Enviado por Flautista em 25/07/2009
Código do texto: T1718052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.