Silêncio

Meu coração sangra.

Minhas pálpebras tremem.

A minhas forças, não mais existem.

Somente a dor paira sobre a minha alma.

Entregue a solidão e ao silencio, que me mortifica.

Morro neste momento. Um pouco.

Pois a morte é feita de pequenas feridas.

Sonhos vazios se perdem no cotidiano.

Vou atrás, quando deveria estar a frente.

Silencio.

Ori
Enviado por Ori em 09/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T172236