Fiquei sem você

Você me fez acreditar que éramos

mais que apenas amigos.

Mentira sua...

Eu feito boba caí

Minha "queda" foi enorme

Justo eu...

Eu que sempre fui tão séria

E senhora de mim

Perdi todos os meus sentidos

Fiquei de quatro por você

Você deve reconhecer

Que isso não é típico de mim

Brincou comigo...

Mexeu com meu coração

Me fez perder o jogo...

Perdi todo o meu juízo!

Mas não vou me apaixonar totalmente

Não sou tão boba assim

Você acha que meu problema

É sonhar longe

Mas meu problema foi querer...

Querer demais você

Achei que grandes amores

existam de verdade

E pensei que você era um deles

Eu chorei muito

Esperando por você

Vendo os dias se passarem em vão

Sou mesmo uma boba

Perdi todos os meus sentidos

Por pensar em você

Me perdi em você

Mas fiquei sem você...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 27/07/2009
Código do texto: T1722850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.