NoItEs InSoNeS....

Que dor é essa no meu peito?!

A ferida da incerteza, da infidelidade, dos sonhos perdidos

Do fenecer da esperança...

Que dor é essa?!

Que fazem dos meus olhos lágrimas intermináveis!

Quero apenas uma noite de paz...

Mas suas palavras ficam ecoando em minha mente...

Soluços inquietantes!Acompanham-me...

A dor só o coração sentiu!

Que dor é essa na alma?!

É a dor da desilusão... Quando você pensa que chegou ao fundo do poço, descobre que o chão não é firme!

Que dor essa a me sufocar?

De quem perdeu um amor...

De quem também se perdeu no caminho...

Queria que isso fosse apenas um terrível pesadelo

Mas é a vida real!

A noite é minha amiga e me reservará outro dia!

As horas não passam, meu corpo esta cansado

E meu coração ferido!e a alma não encontra a paz!

Tudo o que eu quero é dormir...