Causa do meu adoecer

Por que me deixa aqui sózinha

e não fala comigo quando penso em você

eu sei que sou muito menos que rainha

mas queria te fazer me obedecer

Você com esse seu ar todo de liberdade

me deixa louca de raiva

eu sei meu coração fica cheio de maldade

mas por fora sou serena e calma

Só não queria me importar tanto

com alguem que não quer a minha atenção

mas lá dentro bate em mim meu pranto

lá dentro bate doente meu coração

E você nem sequer olha pra mim

você nem sequer fala comigo

você pensa que é melhor tudo assim

você acha que é melhor sermos amigos

Mas não sabes como eu me sinto

não sabes a dor que me ataca

quando falas assim comigo

meu sofrimento não acaba

E assim eu vou seguindo

te vendo sem poder te tocar

e meu coração triste se partindo

por não poder te amar...

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 10/06/2006
Código do texto: T172636