CENIZAS

Voy a volar pierto del sol

Hasta que me quemen las alas

Y derrúyanme en el fondo de mi ansiedad

Sobre las cenizas de mi corazón…

Sé que todo lo que vivimos fue una mentira

Pero algún día estaré de pie

Volando hasta el cielo

Y llevando mis angustias hasta el espacio…

Tú te pierdes en estos días cenizos

Perdiéndote en los más profundos sentimientos

Sobre las cenizas de tu corazón…

Tú no tienes alas…

Tú no tienes amor…

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 30/07/2009
Código do texto: T1727285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.