ROUBARAM MINHA PERSONALIDADE ***^***

// ROUBARAM MINHA PERSONALIDADE

Quando impediram-me de gritar,

De chorar, e de muito sorrir.

Quando impediram-me de sair,

De chegar, e de ficar.

Me ditaram leis que nem eram tão

Úteis assim.

Tiraram de mim, a infância, o direito

De jogar bola na rua, pular corda,

Pique-pega.

Impediram-me de cantar, das poses, das festas.

O direito de ser jovem, namorar, beijar, abraçar..

Apaixonar-me.

Quando dei por mim, o meu tempo

Já tinha passado.

E tudo aquilo que não pude viver estava

Fazendo falta hoje.

Então me dei conta de que roubaram

Minha personalidade.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/07/2009
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T1728277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.