Decepção

Basta um olhar e notará,
que a mescla de luz se calou,
nestas rotas vidas, não ficará,
teu perfume que o tempo apagou!

O frio vazio do teu caminhar,
verá longe o deserto do teu viver,
és hoje filha do teu pensar,
e escrava do teu próprio entardecer!

Viriam como chuvas tardias,
os carinhos que poderias me dizer,
seriam garoas ao calor dos dias,
ecos de amor a um padecer!

Basta lhe um beijo na saudade,
e o inverno invadirá teu coração,
talvez nem perceba a verdade,
mas será o fim de toda tua ilusão!

À grande poetisa chilena Violeta Parra

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 31/07/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1730350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.