ANTEBRAÇO NA TESTA

O que tenho, se agora vejo-o ao chão,
o que não tenho é meu,
o que teremos.

O que não tens é nosso
De tanto ver o céu,
o céu que nós olha, nuvens que se deslocam, estrelas que caem no firmamento.

O mar que nós segue, água de todos os dias, peixes por cima d'água,
oxigênio, vida
A floresta perene dentro do homem.

Os animais irracionais, a sobrevivência do planeta, o passeio da silênciosa formiga, por dentro e por fora do açaí.
Ali somos nós sem sermos ninguém em segundos,
há vida que pertence a Deus, no livre arbítrio de cada ser humano.

Uns nem tanto felizes,
outros felizes no entanto,
uns de tanto que vivem,
outros vivem um tanto.

De cada um aprendemos um pouco,
uns me ensina o atalho,
das senhoras, mulheres, e moças,
mesmo que o tempo passe, serão todas meninas

Um bom dia pela tarde já feita, por trás da arvoré,
segundo de um sábio é dia de um dia dentro do outro dia,
melhor que seja um bom dia pelas 24 horas que passaram, e que irão passar, um aceno de mão, um bom dia feliz,
saúde, sorte, money for*, e a vida segue no sangue que coagulou,
e, dos que alimentam outras vidas que nascem,
os sangues, o sangue próximo do asfalto.

* dinheiro para

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1731584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.